首页 县市新闻 涟源市

杨市镇部署畜禽水产品质量安全监管工作 确保群众“舌尖上的安全”

2018-09-16 15:11 娄底新闻网 童艳 周建康

09

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 周建康)为确保畜禽水产品质量安全,9月15日,涟源市杨市镇召开畜禽水产品质量安全监管工作会议。会议由杨市镇党委副书记、镇长刘五洋主持,全镇机关干部、各村(社区)党支部书记参加会议。

会议传达了省、市关于畜禽水产品质量安全监管工作有关精神,总结了2017年以来的畜禽水产品质量安全监管工作,肯定了工作成绩,分析了存在的问题,探讨了解决的办法,判研了新常态下畜禽水产品质量安全方面的新形势,并对2018年下半年畜禽水产品质量安全监管工作进行了部署。

会议指出,畜禽水产品质量安全监管工作是一个长期的系统性工程,一天不能缺、一刻不能停,监管一直在路上。要进一步提高认识,按照上级统一部署,牢固树立绿色发展理念,切实树立危机意识,增强新常态下做好畜禽水产品质量安全工作的责任感和使命感,正视监管工作的长期性和艰巨性,一环扣一环、一步盯一步,持续提升全镇畜禽水产品质量安全水平,坚守不发生重大畜禽水产品质量安全事件这条底线,确保人民群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部