首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇全面打响秋冬季脱贫攻坚集中行动攻坚战

2018-09-15 16:46 娄底新闻网 曾向阳

8C356239@D8ECC861_AD829B5B_jpg

(镇党委副书记、镇长肖志葵一行到危房改造对象家查看入住情况)

娄底新闻网讯 (通讯员 曾向阳)9月14日,涟源市斗笠山镇召开“2018年秋冬季脱贫攻坚‘四对照、四推进、四提升’集中行动动员会”。镇党委副书记、镇长肖志葵作讲话,政协联工委主任谢向荣主持会议,全体镇党政领导、扶贫工作队队长、队员、驻村一支书及各村支部书记、扶贫专干等300余人参加会议。

会议传达了涟源市2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动动员大会精神,分析了当前工作面临的严峻形式和短板,对下阶段的工作进行了安排部署。

会议要求严格落实责任人、时间节点和工作要求,全面扎实开展脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动,抓紧产业扶贫主线,保障住房安全、落实危房改造工程。

肖志葵说,当前形势严峻,全镇上下务必提高政治站位,认真查摆问题;提振信心、下实决心抓项目推进,促基础完善;抓重点难点,促稳定脱贫;抓“三化”管理,促精准帮扶;抓督查整改,促作风建设。要强化调度,严明纪律,倒排工期,抓紧落实,确保完成年度各项目标任务。

据了解,斗笠山镇自9月11起,所有扶贫工作队队员、一支书在镇党政领导的带领下,纷纷进村入户,全面推进秋冬季脱贫攻坚集中行动,对问题短板、薄弱环节全面整改,并严格考核制度,确保成效。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部