首页 县市新闻 涟源市

茅塘镇迅速贯彻落实2018年秋冬季脱贫攻坚集中行动

2018-09-15 16:06 娄底新闻网 彭样富

娄底新闻网讯(通讯员 彭样富)9月14日,涟源市茅塘镇召开2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动动员大会,深入分析和研判当前全镇脱贫攻坚形势,动员全镇上下提振精神,对标对表,精准发力,确保打赢打好脱贫攻坚战。全体帮扶责任人共190余人参加会议。

会议决定,在9月14日-11月30日三个月时间内,深入开展以“对照目标标准,推进贫困退出工作,提升精准脱贫质量;对照考核要求,推进脱贫措施落实,提升精准施策成效;对照绩效目标,推进扶贫项目建设,提升规范管理水平;对照纪律要求,推进作风专项治理,提升精准落实能力”为主要内容的集中行动。

镇党委书记严健说,要进一步提高政治站位,确保把思想和行动统一到脱贫攻坚决战决胜的目标上来;要进一步扛牢责任,持续增强打好打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感;要进一步坚定目标,增强打好打赢脱贫攻坚战的信心和决心;要进一步改进作风,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。全镇上下要全力以赴、全面发力、全面冲刺,坚决高质量打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,为到2020年全面建成小康社会打下坚实基础。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部