首页 县市新闻 涟源市

省委政研室赴涟调研

2018-09-14 20:46 涟源新闻网 吴一夫 李东

涟源新闻网讯(记者 吴一夫 通讯员 李东)9月13日,省委政研室农村处处长蒋勇军一行赴涟调研了解乡村振兴、换届后村“两委”班子建设有关情况。娄底市委政研室相关负责同志,涟源市委常委、组织部长肖更新,市委常委、市委办主任谢永东陪同调研。

蒋勇军先后来到枫坪镇三角村、杨市镇板桥村调研了解换届后村“两委”班子建设情况;深入枫坪镇天柱山禽业、杨市镇宇城农业实地察看了农业产业发展情况。

调研过程中,蒋勇军与涟源市领导、相关乡镇和村负责同志进行了座谈,详细了解涟源市换届后村“两委”班子建设运行情况、工作中存在的困难和问题,认真听取了相关意见建议。蒋勇军表示,将把基层好的意见建议带回去,为领导决策提供依据。

涟源市高度重视换届后村(社区)“两委”班子建设,建立村(社区)党组织书记统一备案管理制度,大力实施基层党员干部“六基”培训工程,组织开展全市千名村干部“基层组织力”大培训,加大村级年轻干部培养力度,提高班子政治素质、业务水平和服务能力,基层党组织建设不断加强。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部