首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇召开“扫黑除恶”暨优化经济发展环境推进会

2018-09-14 15:49 娄底新闻网 严峻 李耀宗

娄底新闻网讯(通讯员 严峻 李耀宗)9月13日,涟源市渡头塘镇召开“扫黑除恶”暨优化经济发展环境推进会。镇党委书记黄和平出席。

会议传达贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,总结前段渡头塘镇扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,并就下一步工作进行详细部署。

黄和平说,全体镇村干部要提高政治站位,强化责任担当,以高度的政治责任感推动扫黑除恶专项斗争扎实开展;要广泛宣传发动,掀起强大声势,巩固第一阶段宣传成果,全面发动第二轮集中宣传;要严肃查处案件,对干扰破坏经济发展环境的违法违纪案件,坚决依法从快从严查处。

会议号召全镇人民团结起来,形成对黑恶势力同仇敌忾,人人喊打的局面,让黑恶势力无处可逃、无处可遁,为渡头塘镇的发展提供良好的发展环境。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部