首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇开展“群众最喜爱干部”评选活动

2018-09-14 10:23 娄底新闻网 颜海波 李耀宗

娄底新闻网讯(通讯员 颜海波 李耀宗)9月13日,涟源市渡头塘镇召开镇村干部会议,对134名镇干部和108名村干部进行民主测评,评选出“群众最喜爱乡镇干部”和“群众最喜爱村(社区)干部”。

会议宣读了《渡头塘镇“群众最喜爱的乡镇干部”和“群众最喜爱的村(社区)干部”评选实施方案》,对如何评选作出了详细安排部署,明确了评选标准和评选方式,要求被评选对象政治坚定、群众公认以及作风务实。通过不记名方式投票评选出5名“群众最喜爱乡镇干部”和5名“群众最喜爱村(社区)干部”。

会议要求各部门要充分认识和认真对待此次评选活动,要真正评选出“群众最喜爱的干部”,倡导积极向上的生活和营造和谐的工作氛围,提升干部职工归属感、幸福感,树立良好的干群形象,进一步激励基层干部新时代新担当新作为。会后,全体镇村干部230余人参加了民主测评。

返回首页
相关新闻
返回顶部