首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇部署2018年秋冬季脱贫攻坚行动

2018-09-13 18:59 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)9月12日,涟源市斗笠山镇召开2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动部署会。全体镇党政领导、扶贫工作队正副队长、贫困村一支书等参加会议。

会议传达了9月11日涟源市2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动动员大会精神,组织与会人员学习了《涟源市2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动实施方案》,指出了2018年脱贫攻坚工作中存在的突出问题,及面临的严峻形势,并安排部署了下阶段脱贫攻坚工作。

会议要求,各工作队要按照“四对照、四推进、四提升”工作要求,利用三个月时间,以任务落实为重点,以提升群众满意度为目标,以作风建设为前提,集中精力,沉下身子、脚踏实地,在产业扶贫、住房安全保障、就业扶贫、金融扶贫方面出实招、下实功、求实效,确保圆满完成年度任务,全面提升脱贫攻坚工作质量。  

返回首页
相关新闻
返回顶部