首页 县市新闻 涟源市

安平镇召开扶贫工作专题会议 奏响脱贫攻坚进行曲

2018-09-13 17:42 娄底新闻网 谭芬芳

娄底新闻网讯(通讯员 谭芬芳)9月13日,涟源市安平镇召开扶贫工作专题会议。全体镇党政领导、驻村一支书及各村支部书记、扶贫专干参加会议。

会议传达了涟源市2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动动员大会精神,出台了《安平镇2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动实施方案》,总结了当前工作中存在的不足和短板,明确了集中行动的时间节点、工作任务和要求,安排部署了下阶段的危房改造、项目建设等相关工作。

会议要求,全镇上下统一思想,提高政治站位,把脱贫攻坚工作作为当前首要的政治任务,自即日起,所有党政领导、一支书、村支书必须进驻村里,扎实开展脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动;要强化调度督查,集中三个月的时间,倒排工期,全面压实责任;以“三个落实”为基调,以作风建设为保障,加强统筹谋划,迅速抓好落实,确保圆满完成2018年脱贫攻坚工作各项目标任务。

返回首页
相关新闻
返回顶部