首页 县市新闻 涟源市

桥头河镇召开2018年下半年综治民调暨平安创建升温会

2018-09-13 17:35 娄底新闻网 李新辉 陈丹丹

娄底新闻网讯(通讯员 李新辉 陈丹丹)9月13日,涟源市桥头河镇召开2018年下半年综治民调升温会,桥头河镇全体机关干部、村(社区)、部门站所负责人参会。

会议传达了涟源市综治民调会议精神,对桥头河镇上半年民调成绩进行通报,对下半年综治民调工作进行了安排部署。会议要求,各部门站所要提高思想认识,聚焦下半年民调工作目标,努力转变桥头河镇暂时落后的民调局面。要冷静分析,抓住关键,加大宣传力度,做好民调问卷的内容和规则的解释,向群众宣讲平安创建相关内容及政策,积极推荐关注“平安涟源”微信公众号,引导群众在线完成“平安创建公约”签约,鼓励村民踊跃参与“平安家庭”创建;要把民调工作和其他工作相结合,各村(社区)做好入户宣传。

会后,发放平安创建公约30000份,民调问卷20000份。通过发放宣传资料的方式做到家喻户晓,人人参与民调。

返回首页
相关新闻
返回顶部