首页 县市新闻 涟源市

涟源市枫坪镇召开禁毒工作推进大会

2018-09-13 16:40 娄底新闻网 黄松林

娄底新闻网讯(通讯员 黄松林)9月12日,涟源市枫坪镇召开禁毒工作推进大会,镇全体机关干部、各村(社区)全体定补干部、镇属企事业单位负责人等参加,会议由镇党委副书记、镇长卢正广主持。

会上,卢正广对今年以来的禁毒工作作了全面总结,全面介绍分析了目前枫坪镇吸毒人员情况、禁毒工作开展状况、工作中遇到的问题及困难。同时对全镇的禁毒工作、特别是村(社区)层面的禁毒工作开展进行了安排和部署。他说,联系负责的镇、村干部要明确责任,落实对涉毒人员的帮教措施;加大禁毒工作宣传教育,走村入户,力求将宣传教育覆盖率达到100%;要认真学习禁毒工作法律、法规、文件等相关知识,开展禁毒工作业务培训,增强禁毒工作力量,提高禁毒工作效率并积极推广禁毒微信公众号,提高全民禁毒意识,严厉打击毒品犯罪活动。

返回首页
相关新闻
返回顶部