首页 县市新闻 涟源市

娄底市纪委监委信访室到渡头塘镇督查调研工作

2018-09-13 16:03 娄底新闻网 刘兆飞

娄底新闻网讯(通讯员 刘兆飞)9月12日,娄底市纪委监委信访室主任范丽一行在涟源市纪委监委副书记、副主任刘坚的陪同下,采取“四直两不”的方式,到涟源市渡头塘镇督查调研中央、省委巡视组涉纪信访案件的交办情况。

督查组对渡头塘对中央、省委巡视组交办的34件涉纪信访案件的接访受理、台帐登记、调查办理程序、调查取证案卷质量、案卷资料整理归档、实名举报办理双向承诺等工作进行了逐一查阅和询问。渡头塘镇党委书记黄和平从领导重视、源头控制、多措并举、严肃问责等四个方面向督查调研组作了详尽的汇报,督查调研组对渡头塘镇涉纪信访案件办理质量、办理进度和息访情况表示肯定。

范丽要求涟源市纪委监委和渡头塘镇党委、纪委要进一步畅通信访举报的渠道,从源头上控制越级上访;进一步提高信访办理的质量,从效果上控制重复访;进一步完善基础工作,涉纪信访工作台帐受理、接访记录登记、案卷整理、村级公示要做到“四统一”。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部