首页 县市新闻 涟源市

涟源市安平镇组织召开一支书座谈会

2018-09-13 17:24 娄底新闻网 谭芬芳

娄底新闻网讯(通讯员 谭芬芳)9月12日,涟源市安平镇组织召开一支书座谈会。镇党委书记梁革军,党委副书记、镇长刘技,镇党委副书记刘理华等党政领导及所有镇党委下派驻村的一支书参加会议。

会上,与会村支书发言,总结驻村工作开展以来,存在的问题和当前亟需解决的各类困难,并就党建、扶贫等工作进行交流探讨。

会议要求,各村一支书要真正用心、用情参与村里的工作,解决村里实际困难;要抓好队伍建设,当好党员干部的当家人,正确处理与村党员干部及村定补干部的关系,引导好班子的融合;要善于建章立制,积极抓好村级平台建设、项目建设等工作;要抓好地方经济,当好经济转型的领路人;要立足实际,用好整合资金,确保项目落地实施,真正做到一村一品,因地制宜发展特色经济发展;要抓好群众服务,当好造福百姓的贴心人,要抓好廉政建设,当好公道正派的明白人;要履行好“四议两公开”程序,正确履职,确保公平公正,进一步增强农村基层党组织的战斗力、凝聚力和创造力,巩固党在农村的执政基础。

返回首页
相关新闻
返回顶部