首页 县市新闻 涟源市

金石镇召开秋冬脱贫攻坚集中行动动员大会

2018-09-12 17:43 娄底新闻网 肖云群

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)9月12日上午,涟源市金石镇召开2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动动员大会,全体党政领导,各站所负责人,各村支部书记、村主任、扶贫专干等共计200余人参加会议。

会议传达学习了涟源市2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动动员大会精神,组织与会人员原文学习了《涟源市2018年秋冬季脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动实施方案》,总结梳理了今年以来全镇脱贫攻坚工作取得的成绩和存在的不足,并对下一步的脱贫攻坚工作作了具体的安排部署。

会议强调,全镇上下要坚持以脱贫攻坚来统揽经济社会发展全局,以问题整改为基点,以“三个落实”为基调,以作风建设为保障,以群众满意度为标杆,集中三个月的时间,倒排工期,压实责任,扎实开展脱贫攻坚“四对照、四推进、四提升”集中行动,出实招、补短板、讲精准、求实效,确保圆满完成2018年脱贫攻坚工作各项目标任务。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部