首页 县市新闻 涟源市

石马山镇开展2018年危房改造实地验收工作

2018-09-12 17:37 娄底新闻网 何雄辉

(验收现场)

(验收现场)

娄底新闻网讯(通讯员 何雄辉)为扎实推进脱贫攻坚工作,按时按质完成全镇“建档立卡”贫困户危房改造任务,9月11日,涟源市石马山镇对2018年度已实施危房改造户进行实地检查验收。

检查组采取现场逐户验收的方法,每到一处认真核对村建中心监督管理台账,查看危房改造对象是否符合政策规定、建设面积是否达标、改造后住房是否通水电等有关情况,对在检查验收过程中发现的问题及时提出整改意见,对还没有竣工的危改户督促其在保证质量和安全的前提下加快进度,确保危房改造工作如期完成。同时要求镇财税所做到专款专用,及时将危改补贴资金发放到危改户手中。

通过此次危房改造验收,查找了工作中存在的问题和不足,总结经验,扬长避短,有效推动石马山镇存量危房改造任务顺利完成。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部