首页 县市新闻 涟源市

涟源市杨市镇表彰40名优秀教育工作者 庆祝第34个教师节

2018-09-12 11:44 娄底新闻网 刘明华 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 刘明华 童艳)9月11日,涟源市杨市镇召开2018年教育工作暨教师节表彰大会,庆祝第34个教师节。40名优秀教师、优秀班主任及优秀教育工作者受到表彰奖励。镇党委副书记、镇长刘五洋,涟源市教育局党组成员、纪检组长肖淑军参加会议。

会议总结了过去一年来杨市镇的教育工作,对广大教职员工所作出的努力表示肯定,对新学年教育工作,尤其是加强党的建设、提高师德水平、加强教学管理等方面,作了全面的安排和部署。

肖淑军充分肯定了杨市镇教育工作取得的成绩,他勉励教职员工树立服务意识,牢记光荣使命,提高业务素质,抓好校园安全,提高教学质量,以先进模范为榜样,爱岗敬业,做出新的成绩,为杨市镇教育事业作出更大贡献。

刘五洋向全体教职工致以节日问候,对杨市镇中心学校在大力改善办学条件、稳步提高教学质量、全力提升师资队伍等方面取得的显著成效给予了充分的肯定,重申了教育优先发展的强镇大计,勉励广大教师要爱岗敬业,开拓创新,为人师表,争当“四有”好老师,促进学生德智体美劳全面发展,办好人民满意教育,努力开创杨市教育新局面。(编辑/邓仕姣 袁润秋)

责任编辑:吴石坚

返回首页
相关新闻
返回顶部