首页 县市新闻 涟源市

杨市镇积极开展平安创建“大宣传 大走访 大问卷”活动

2018-09-12 10:17 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)9月7日至11日,涟源市杨市镇组织综治办工作人员深入全镇各村(社区),开展平安创建“大宣传 大走访 大问卷”活动,将平安创建工作深入到基层的各个角落,进一步扩大居民群众对平安建设的知晓率、参与率和满意率,形成全民参与的平安创建格局,营造和谐稳定的良好环境。

活动中,工作人员走村入户,深入田间地头、房屋周边、马路两旁,向过往群众发放宣传单和宣传手册,宣讲平安创建相关内容及政策,发放注明联系方式的“便民服务卡”,与村民面对面沟通,心贴心交流,通过真实案件讲解防火、防盗窃、防诈骗的方法等知识,提醒村民提高自我安全意识。同时,积极推荐关注“平安涟源”微信公众号,引导广大群众在线即时完成“平安创建公约”签约,鼓励村民踊跃参与“平安家庭”创建。

广大群众纷纷表示支持和愿意参与平安创建工作,为建设美好幸福平安杨市贡献力量。(编辑/邓仕姣 袁润秋)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部