首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇加速推进农村危房改造和住房安全巩固提升工作

2018-09-11 10:30 娄底新闻网 周奏意

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)为加速推进农村危房改造和住房安全巩固提升工作,9月10日,涟源市龙塘镇召开农村危房改造专题调度会议。全体党政领导、市下派各贫困村第一书记、各非贫村扶贫工作队长、各村党支部书记(或负责人)参加会议。

会议传达了涟源市农村危房改造和住房安全巩固提升调度会议精神,通报了龙塘镇目前农村危房改造和住房安全巩固提升工作进展情况,指出了存在的问题,明确了下阶段农村危房改造和住房安全巩固提升工作任务,并作了进一步的安排和部署。会议指出,农村危房改造和住房安全巩固提升工作进展滞缓,且在全镇进度排名倒数第一、第二、第三名的村负责人作了表态发言。

镇党委副书记、镇长谢辉明说,龙塘镇农村危房改造和住房安全巩固提升工作进展滞后,形势严峻。他要求全镇上下要认清形势,提高认识,增强抓好农村危房改造和住房安全巩固提升工作的紧迫感和使命感;要强化工作措施,全力以赴,攻坚克难;要坚持以问题为导向,对照问题清单落实整改任务;各挂点村领导、扶贫工作队和各村负责人要亲力亲为,严格按政策要求及时间节点认真完成各项工作任务,确保全镇9月底开工率达到100%,峻工率不低于80%,11月底全面峻工,年底危改户100%入住新居。对工作不严不实,整改不力的责任人,严格追究相关责任人的责任。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部