首页 县市新闻 涟源市

石马山镇开展农村公路建设业务培训

2018-09-10 17:46 娄底新闻网 何雄辉

娄底新闻网讯(通讯员 何雄辉)为进一步加强农村公路建设,提升农村公路建设管理人员的业务能力和水平,有效防治农村公路质量通病和安全隐患,高效推进项目的竣工验收,9月10日,涟源市石马山镇开展农村公路建设业务培训班,来自全镇各村(社区)质量安全监督及施工从业的60余名负责人参加了培训。

培训班上,镇农村公路建设分管领导吴成刚对组织此次培训的目的意义、要达到的目标等方面作了动员讲话;市交通运输局专家对“招投标管理相关知识、农村公路建设标准、质量安全监督程序、质量通病防治、安全隐患排查防治”等内容进行了认真细致的讲解。

经过培训,参训学员进一步掌握了农村公路工程建设的基本知识,熟悉了相关程序和基本要求,解决了当前农村公路建设中存在的专业技术力量薄弱、管理经验不足等问题,为保质保量地完成全镇2018年农村公路建设任务打下了坚实的基础。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部