首页 县市新闻 涟源市

金石镇扎实开展“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮专项治理

2018-09-10 17:51 娄底新闻网 肖云群 李开科

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群 李开科)9月7日至10日,涟源市金石镇组织食安办、食品药品监督管理所、群工站等单位的工作人员在全镇排查“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮经营情况,全面铺开辖区范围内的无证无照餐饮专项治理工作。

针对“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮经营存在重大食品安全和安全生产隐患、容易滋生“四风”和腐败问题、影响群众生产和生活等弊端,金石镇从8月中旬开始,在全镇范围内深入开展“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮专项治理。

在行动中,镇食安办通过多种形式进行广泛宣传发动,营造深厚的整治氛围,公布投诉举报电话,广泛发动群众参与。下一步,金石镇将坚决查处和取缔非法经营单位,严厉打击偷税漏税行为,切实守护群众“舌尖上的安全”。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部