首页 县市新闻 涟源市

涟源市文化执法大队开展广播电视传播领域安全专项检查

2018-09-10 18:02 娄底新闻网 梁武

娄底新闻网讯(通讯员 梁武)为进一步加强广播电视监管,落实责任,全面保障意识形态工作,确保广播电视传输安全、内容安全、播出安全,近日,涟源市文化市场综合执法大队开展广播电视传播领域安全专项检查。 

此次检查的重点主要围绕宾馆、酒店等公共场所,针对接入、传送的广播电视信号来源是否合法、是否存在广播电视播出违法违规行为等。在检查过程中,对发现的问题,执法人员现场下发整改通知,要求立即或限期整改。 

通过此次专项检查进一步规范了涟源市广播电视传播秩序,及时消除广播电视传输领域意识形态安全隐患。下一步,执法大队将加大执法检查力度,继续针对辖区内安装和使用卫星地面接收广播电视节目行为进行检查,严厉打击非法销售卫星电视地面接收设施行为,确保辖区内电视节目传输安全,切实保障广播电视传输领域意识形态安全。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部