首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇如火如荼推进“扫黑除恶”专项工作

2018-09-10 15:28 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)9月9日,在涟源市斗笠山镇党委书记肖俊,党委副书记、镇长肖志葵的安排部署下,斗笠山镇再次如火如荼推进“扫黑除恶”专项工作。

肖俊在“扫黑除恶”调试会议上说,各部门单位要切实增强“扫黑除恶”专项斗争的责任感和使命感,深入群众中去,仔细摸排藏在阴暗角落里的涉黑涉恶势力,铁拳出击,严惩不贷,形成斗笠山镇“扫黑除恶”常态化、经常化,确保社会长治久安,人民安居乐业。

当日,镇综治办全体工作人员深入人流密集的三角坪、商场、村居委会等场所发放“扫黑除恶”专项斗争工作相关资料,利用微信群、公众号、“扫黑除恶”流动宣传车、悬挂横幅标语等多种形式,将“扫黑除恶”专项斗争政策做到家喻户晓,确保政策宣传不留死角,提高了人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识和辨别度,让涉黑涉恶势力无处可遁,在全镇掀起了“扫黑除恶”专项斗争的热潮。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部