首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇强化“三个意识” 共谋教育发展

2018-09-10 15:24 娄底新闻网 李青平 李璐

娄底新闻网讯(通讯员 李青平 李璐)9月9日,涟源市六亩塘镇举行六亩塘镇教育工作会议暨第34个教师节表彰大会。全体教师欢聚一堂,共庆教师节日,共谋教育发展。并对在教育工作中涌现出来的优秀教师,优秀班主任,优秀校长,中考先进个人进行了表彰。

近年来,六亩塘镇加大教育改革的力度,强管理,提质量,创特色,树形象,各学校教学质量明显得到提升。通过奖勤罚懒和奖优罚劣,调动广大教师的主观能动性和工作积极性。强化教师看齐意识、责任意识、危机意识,促使教师持续发力,主动作为,不断提高师德师能。

六亩塘镇中心学校校长肖德玉在报告中指出,要牢记使命,以高度负责的精神,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感扎实工作,加强师德修养,深化课堂改革,努力做一个学生信仰、家长放心、人民满意的教师。

六亩塘镇镇党委书记梁堂林寄语全体教师凝心合力,在平凡的工作岗位上建功立业,实践自己的教育梦想,共创六亩塘教育的春天。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部