首页 县市新闻 涟源市

安平镇 “三督三查”力推党支部“五化”建设

2018-09-09 16:36 娄底新闻网 李景贵

娄底新闻网讯(通讯员 李景贵)“幸好有了‘三督三查’这个杀手锏,全镇党建基础工作明显规范、基层党组织能力逐步提升、基层党建工作得到全面加强。”9月8日,涟源市安平镇组织室负责人说。

为全面深化党支部“五化”建设,安平镇坚持上下联动,定期开展“三督三查”,不断加强“回头看”,为切实推进“五化”建设提供强有力的保障。加强对领导的监督,查责任是否压实,是否真抓实干,将支部“五化建设”做实做细;加紧对任务的监督,查措施是否切实,是否严格按照上级标准推进“五化”建设工作的开展;强化对进度的监督,对照路径图及时间表,查工作是否落实,各项工作是否有序开展。同时,坚持每月组织一次工作调度,每季开展一次明察暗访,加强日常工作督查。对于推进“五化”建设工作不力、问题突出的党支部及其负责人,进行公开通报并严肃问责。(编辑/曹向潮)

 

返回首页
相关新闻
返回顶部