首页 县市新闻 涟源市

茅塘镇召开优秀教育工作者表彰大会 庆祝第34个教师节

2018-09-09 16:46 娄底新闻网 彭样富

娄底新闻网讯(通讯员 彭样富)9月9日,涟源市茅塘镇召开庆祝第34个教师节暨优秀教育工作者表彰会议。全体镇党政领导、各村(社区)支部书记、全体教职工参加会议。

会议宣读了《关于2018年优秀教育工作者表彰决定》,对20名优秀教育工作者进行了表彰,4名优秀代表进行发言。

镇党委书记严健向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意。他说,要进一步确立教育优先发展的战略地位,要从讲政治的高度认识教育,努力把茅塘打造成人才辈出的教育强镇。要进一步坚定开创教育事业新局面的决心,要把握立德树人这个根本;要抓住教育均衡发展和教育教学质量这两个核心;要进一步营造尊师重教的良好氛围;要全力落实好教育精准扶贫。要进一步提高教师队伍的整体素质,要立身正己,做品格之师;要勤勉笃学,做学问之师;要以德施教,做精神之师。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部