首页 县市新闻 涟源市

刘杰督查易地扶贫搬迁项目建设

2018-09-07 20:30 涟源新闻网 黄超 

涟源市委副书记、市长刘杰(左四)在湄江镇督查易地扶贫搬迁项目建设进展情况)

涟源新闻网讯(记者 黄超)9月5日,涟源市委副书记、市长刘杰率相关部门负责人深入伏口、湄江、杨市、六亩塘等乡镇督查易地扶贫搬迁项目建设进展情况。

每到一处,刘杰都仔细查看项目施工图纸,认真听取施工企业和相关乡镇的工作汇报,了解工程建设进度、基础设施规划设计、工程质量等情况,并就工作推进过程中遇到的困难与问题进行了现场交办。

刘杰强调,全市当前易地扶贫搬迁项目建设时间紧、任务重,各相关部门要增强紧迫感、责任感,盯紧目标任务,倒排时间,严把质量关,全力推进易地扶贫搬迁项目建设。要逐项梳理项目工程建设推进中存在的困难和问题,认真研究具体的解决方案。要加大基础设施建设力度,千方百计为项目的快速推进提供必要的要素保障,确保项目如期完工。项目建设要立足当前,着眼长远,使其符合所在乡镇的未来发展规划,明确搬迁贫困户后续就业和产业帮扶措施,真正实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部