首页 县市新闻 涟源市

安平镇表彰平安创建示范社区和示范户 营造平安创建氛围

2018-09-06 18:04 娄底新闻网 李景贵

(表彰会议现场)

(表彰会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李景贵)9月6日,涟源市安平镇召开平安创建示范社区和示范户表彰通报会。

会议授予唐家社区“平安创建示范社区”荣誉称号,现场表彰了吴红梅等15户平安创建示范户。下阶段,安平镇将以平安创建示范社区和示范户的示范引领为契机,大力宣传开展平安创建活动的重大意义,形成人人支持参与平安创建、家家共享平安和谐的良好氛围;深入开展大走访活动,集中解决一批人民群众最关心最直接的利益问题,以实际行动赢取人民群众对党委政府的理解和对平安建设的配合支持;大力开展法制宣传教育,不断增强人民群众的法治意识、自我防范意识、见义勇为意识,形成自觉学法守法用法的良好社会氛围;集中开展矛盾纠纷排查调处,防范和化解重大风险,切实维护社会和谐稳定。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部