首页 县市新闻 涟源市

白马镇扎实推进机关院落专项治理工作

2018-09-06 16:35 娄底新闻网 阳良

娄底新闻网讯(通讯员 阳良)为深入推进机关院落专项治理工作,进一步改善机关环境卫生状况,给全镇居民群众创造一个干净、整洁、祥和的办事环境,9月4日上午,涟源市白马镇机关工作人员在镇党委书记李建文的带领下,深入开展机关院落环境整治工作。

整改现场,各部门工作人员拿着扫把、扛着铁锹等劳动工具,在打扫完自己工作区域的卫生之后,又来到辖区各院落清扫垃圾、铲除野广告,捡拾绿化带里的果皮纸屑。随后,部分社区居民也自发加入了环境整治队伍中,大家动起手来,齐心协力对镇机关周边环境卫生进行了一次彻底清理,清运各类垃圾3车。

李建文说,通过此次活动的开展增强了全镇机关干部的主人翁意识,加强队伍凝聚力和群众亲和力,从思想和行动上渗透出“撸起袖子加油干”的精神,也让机关院落焕发了新气象。

白马镇素来是一个环境优美,生态宜居的小镇,开展机关院落专项整治工作以来,更是严格按照“整理、整顿、清扫、清爽、素养、安全”的要求,统一标准,进一步强化了镇机关院落及周边的环境美化工作。干净清爽的办公环境,谦和有礼的办事态度,积极热情的工作责任心,受到前来办事群众的连连称赞。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部