首页 县市新闻 涟源市

茅塘镇开展院落整治营造舒心家园

2018-09-06 11:00 娄底新闻网 彭样富

整齐划一的宣传橱窗

整齐划一的宣传橱窗

雨后花草

(干净整洁的院落环境)

娄底新闻网讯(通讯员 彭样富)近日,涟源市茅塘镇认真贯彻落实娄底市委市政府关于“娄底乡村振兴15条”部署要求,开展机关院落专项整治,营造舒心家园。

据悉,在涟源市召开机关院落整治会议后,茅塘镇党委书记严健立即组织召开党委扩大会议,研究部署相关工作,成立专门的整治领导小组。同时,成立4个专项工作小组,负责基础设施建设、绿化与美化、机关文化宣传和卫生整建工作,并明确了整改标准、时间等。自整治行动开始后,各工作组按照6S精细化管理“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”的要求,重点围绕杂物清理、线路整改、基础设施建设、消防安全、车辆停放、宣传氛围、卫生整洁等工作持续发力,该镇还专门请来市园林局的园艺师把机关院落的绿化带修葺一新。(编辑/曹向潮)

 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部