首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇全面推进机关院落专项整治工作

2018-09-06 11:06 娄底新闻网 杨解连 李耀宗

(整改后的机关院落)

(整改后的机关院落)

(整改后的机关院落)

(整改后的机关院落)

娄底新闻网讯 (通讯员 杨解连 李耀宗)9月5日,涟源市渡头塘镇通过多措并举对机关院落进行了为期一个多月的整治,终于完成升级改造,全面美化了院落环境,打造了文明机关形象。

为贯彻落实上级关于乡村振兴战略的决策部署,全面提升机关院落文明素养,渡头塘镇制定出台了《渡头塘镇机关院落专项整治实施方案》,成立了机关院落整治领导小组,严格要求按照“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”6S的标准全面进行整治,做到办公室桌櫈柜无尘无垢;办公楼里外无垃圾暴露、无蜘蛛网渣、无污水横流;墙上无乱贴乱画、乱牵乱挂;车辆停放有序;机关院落标牌、标语、宣传橱窗做到整齐统一规划。

据了解,渡头塘镇把美化办公环境作为建设和谐机关、展示渡头塘精神文明形象、提升干部工作效能的一项重要举措,努力加强办公环境美化、亮化、绿化、净化建设,让机关院落得到了彻底的改变,整个大院面貌焕然一新,干部精神饱满、生机勃勃,为全面建设文明机关奠定了坚实的基础。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部