首页 县市新闻 涟源市

娄底市发改委到涟源市金石镇督查指导易地扶贫搬迁工作

2018-08-31 09:39 娄底新闻网 肖云群

(现场授旗活动)

(现场授旗活动)

(娄底市发改委副主任杨新康到金石镇督查指导易地扶贫搬迁工作)

娄底市发改委副主任杨新康到金石镇督查指导易地扶贫搬迁工作)

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)8月30日,娄底市发改委副主任杨新康率队到金石镇督查指导易地扶贫搬迁工作,并开展娄底市2018年易地扶贫搬迁“180天大会战流动红旗”授旗活动。涟源市人民政府副处级干部谭付明、金石镇党委书记李志文等陪同检查并参加授旗活动。

杨新康一行深入金石镇七里村易地扶贫搬迁集中安置点,通过实地察看、听取汇报等方式,就易地扶贫搬迁工作进展情况进行了全面细致的督查,并现场协调解决工作中遇到的困难和问题。

杨新康充分肯定了今年以来金石镇易地扶贫搬迁工作所取得的成效,他要求金石镇党委政府珍惜荣誉,再接再厉,进一步加大工作力度,严格按照相关要求统筹推进易地扶贫搬迁工作各项任务,确保2018年的易地扶贫搬迁工作取得更好成绩。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部