首页 县市新闻 涟源市

石马山镇召开意识形态工作暨政治读物学习使用工作会

2018-08-30 10:44 娄底新闻网 邱叶敏

娄底新闻网讯(通讯员 邱叶敏)8月28日,涟源市石马山镇召开意识形态工作暨政治读物学习使用工作会,全体党政领导、帮扶工作队队长、常驻队员、贫困村一支书以及相关部门站所负责人参加。

会议传达学习了涟源市意识形态工作暨政治读物学习使用工作会议精神,要求全镇上下要深刻领会意识形态工作的重要性,要切实抓好意识形态工作、规范党委中心组学习,将政治读物学习使用工作纳入全镇年度意识形态工作考核重要内容。镇党委政治理论学习中心组要切实当好意识形态领域工作的领导者、推动者、执行者,形成党委统一领导、党政齐抓共管,宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局。

会议强调,要坚决贯彻落实中央和省委关于意识形态工作责任制的有关要求,从党政班子做起,引导镇村两级党组织和广大党员干部不断强化政治担当和行动自觉,更加积极主动地抓实抓好意识形态工作,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部