首页 县市新闻 涟源市

枫坪镇关心下一代奖学助学为教育助力

2018-08-22 17:33 娄底新闻网 周骄松

(枫坪镇镇领导、助学会人员与部分获奖学生、家长合照)

(枫坪镇镇领导、助学会人员与部分获奖学生、家长合照)

娄底新闻网讯(通讯员 周骄松)8月22日上午,涟源市枫坪镇召开2018年度关心下一代工作暨关心下一代基金奖学助学金发放会议。32名今年高考被一本院校录取的大学生(或家长)、3名贫困大学生(或家长)名佩戴大红花参加了会议。

百年大计,教育为本,枫坪镇党委政府高度重视教育事业,连续多年开展奖学助学,为激发枫坪学子的学习热情搭建了平台,此次奖学助学会共发放助学奖金82500元。此次会议旨在鼓励广大枫坪学子发奋图强,让广大为建设“富裕、平安、和谐、幸福、美丽”枫坪贡献自己的力量。

广大学子和家长切身感受到了党和政府的温暖、感受到了家乡和社会各界的关爱,纷纷表示要努力学习,艰苦奋斗,自强不息,将来无论身在何处、位于何职,都要以满腔热忱回报党,回报社会,回报家乡。奖学助学活动得到了广大群众和学生的一致好评。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部