首页 县市新闻 涟源市

涟源市委宣传部到斗笠山镇调研指导宣传创文工作

2018-08-16 17:20 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)8月15日,涟源市委常委、宣传部部长梁育清一行到斗笠山镇调研指导宣传创文工作,镇党委书记肖俊,副书记黄广庆等参与座谈会并汇报工作。

梁育清听取肖俊等相关负责人的汇报后,对斗笠山镇的宣传创文工作表示肯定,并从宣传意识形态、理论武装、舆论引导、文化建设、阵地管理等方面对斗笠山镇的宣传创文工作给出了具体指导与建议。梁育清说,斗笠山镇要形成浓厚的宣传意识形态氛围,加大十九大精神理论学习力度,全面提升引导舆论能力,全镇上下统一思想,凝心聚力,以乡村振兴战略为抓手,加大创文宣传力度,引导广大群众树立良好的文明乡风,促使精神文明建设取得新成绩,迈上新台阶。

汇报会后,梁育清一行前往斗笠山镇文明标兵创建村托里村检查创文工作,并就乡风文明、移风易俗、文明创建等方面予以针对性指导。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部