首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇召开落实市委巡察组反馈意见整改会议

2018-08-16 16:45 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)8月15日,涟源市斗笠山镇召开落实市委巡察组反馈意见整改会议,镇党委书记肖俊讲话,全体在家的党政领导、部门负责人,各村党支部书记、副书记和党建专干参加会议。镇党委副书记黄广庆主持会议。

会议通报了涟源市委第二巡察组关于斗笠山镇党建方面存在的突出问题。会议指出,要不折不扣抓好巡察组反馈意见的落实,对党性教育不经常、效果欠佳,“三会一课”制度不全面、不落实,民主生活评议流于形式,重业务轻党建,对党建工作认识不够,党费收缴不及时,发展党员把关不严等七个问题要具体抓、抓具体、抓整改、抓落实,坚决整改到位。同时,会议对如何落实整改进行了安排部署。

肖俊说,全镇上下要以此次整改为契机,统一思想,增强党建意识,进一步规范党建基础资料、加强基层党建工作者业务培训,强化各支部的责任意识和大局意识,优质高效推进当前党建工作,争取党建工作更上一台阶。

会议还对下阶段党建工作作了安排部署。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部