首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇召开落实省委第七巡视组反馈意见整改暨采石场专项整治会议

2018-08-15 17:52 娄底新闻网 曾向阳

会议现场

会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)8月15日,涟源市斗笠山镇召开落实省委第七巡视组反馈意见整改暨采石场专项整治会议,镇党委书记肖俊讲话,在家的党政班子成员、环委会全体成员、镇各企事业单位负责人参加,镇党委副书记、镇长肖志葵主持会议。

会议传达学习了《斗笠山镇落实省委第七巡视组反馈意见的整改方案》,针对反馈的突出问题一一列出清单并提出整改措施,明确整改时间节点、责任部门和责任人。会议要求,务必以高度的政治责任心和忠诚度对待这次巡视反馈整改工作,严格执行“五个不准“要求,坚决查处采石场有“保护伞”的问题,坚决做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、效果不彻底不放过、群众对整改不满意不放过”的“四不放过”原则,坚决落实好整改工作。

肖俊说,各企业要提高政治站位,认清环保形式的严峻性和紧迫性,环保问题事关采石场的生死存亡,各企业要做好充分的心理准备,认识到问题的严重性,严格按政策、规章制度办企业,守住底线,加大环保投入力度,对破坏生态环境的采石场,该淘汰的坚决予以淘汰,该停产的坚决予以停产,该关闭的坚决予以关闭,将整改行动落到实处,坚决打好环境污染攻坚战。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部