首页 县市新闻 涟源市

涟源市委组织部领导到七星街镇指导党支部“五化”建设

2018-08-10 16:12 娄底新闻网 丁忠钦

娄底新闻网讯(通讯员 丁忠钦)8月9日,涟源市委组织部常务副部长肖方德到七星街镇虎溪村指导党支部“五化”建设工作,市直机关工委委员李智琼、七星街镇政协联工委主任罗迪明陪同。

肖方德一行参观了虎溪村党支部“五化”建设宣传橱窗,了解了便民服务中心使用情况,并察看了党支部“五化”建设资料台账。肖方德在听取虎溪村党总支书记张朋林就“五化”建设工作情况汇报之后,对虎溪村党支部“五化”建设工作给予很多切合实际的建议。

肖方德说,虎溪村要立足高起点高标准,不断提高党支部“五化”建设的工作质量,全力打造市级党支部“五化”建设样板工程。要规范管理,围绕党支部设置标准化,及时建立外出党员微信群,实现党员管理全覆盖;要严格标准,围绕管理服务精细化,扎实开展无职党员设岗定责,落实“有事情找我”责任担当机制;要规格统一,围绕阵地建设规范化,规范宣传橱窗内容设置,及时更新公示内容。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部