首页 县市新闻 涟源市

杨市镇开展警示教育绷紧正风肃纪高压线

2018-08-10 11:10 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网(通讯员 童艳)8月9日,涟源市杨市镇召开专题会议,传达学习涟源市纪委监委《关于扶贫领域违规违纪典型案例的通报》,以此为反面教材开展专题警示教育。会议由杨市镇纪委书记刘永飞主持,全体党政领导、各相关站所负责人参加会议。

会议指出,当前,杨市镇精准扶贫工作进入了关键的攻坚期,全体党员干部要从违规违纪案例中汲取教训,引以为戒,严守纪律红线,认真履职尽责,切实提高政治站位和政治觉悟;各相关单位部门、各村、社区等基层组织要认真学习,自查自纠,深入查找扶贫领域腐败和作风问题;镇纪委要用好问责利器,坚持问题导向,对扶贫领域违纪违规问题出重拳、下猛药、动真格,从严从快查处扶贫领域违纪违规问题,对敢动扶贫“奶酪”、向扶贫项目资金伸手的一律严惩不贷并通报曝光,持续保持正风肃纪的高压态势。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部