首页 县市新闻 涟源市

涟源市“七个三年行动计划”推进实施情况获娄底肯定

2018-08-09 17:56 涟源新闻网 曾鸣

涟源新闻网讯(记者 曾 鸣) 8月8日,娄底市发改委党组成员、副主任、市督查组组长贺雄率督查组来涟,以察看现场、查阅资料、听取汇报、召开座谈会的形式,督查涟源市“七个三年行动计划”推进情况及存在的困难和问题。涟源市委常委、市委办主任谢永东,副市长李冰玉出席在涟源宾馆1号楼九楼一会议室召开的座谈会。

会上,娄底市督查组听取了涟源市“七个三年行动计划”主要做法、各项指标及重点工作完成情况、存在困难和问题及下步工作打算等方面汇报,对各行动计划落实情况进行了点评,并就如何更好推进目标任务的实现提出了具体要求。

贺雄对涟源市“七个三年行动计划”推进实施情况给予充分肯定,认为市委政府高度重视、高位推动,各牵头单位履职尽责、措施有力,在脱贫攻坚、资金整合、社会民生保障、综合交通改善、园区建设等方面做了大量卓有成效的工作,全市经济社会发展呈现出持续向好的态势。贺雄要求涟源进一步提高认识,压实工作责任,切实把“七个三年行动计划”落细落实。要强化组织领导,对标对表寻找差距,齐心协力攻坚破难,确保未开工项目尽快开工建设、已开工项目尽早投产达效。要加大扶持力度,增强企业发展后劲,帮助企业树立信心、做大做强。要加大招商引资力度,持续优化营商环境,全面提升县域经济综合实力,确保“七个三年行动计划”完美收官。

返回首页
相关新闻
返回顶部