首页 县市新闻 涟源市

涟源市召开第四次全国经济普查动员大会

2018-08-08 16:49 娄底新闻网 张红

图片2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张红)8月7日上午,涟源市第四次全国经济普查动员大会在涟源宾馆召开。会议由市人民政府副市长李冰玉主持。

市委常委、常务副市长梁小兵出席会议并作讲话。他强调,提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好第四次全国经济普查的使命感和责任感;紧扣具体要求,狠抓普查质量,扎实做好第四次全国经济普查各项工作;强化组织保障,压实工作责任,全力确保第四次全国经济普查圆满成功。市人大常委会副主任傅德贤宣读了《涟源市第四次全国经济普查领导小组成员单位职责》。

市统计局就涟源市第四次全国经济普查工作的前段准备情况和下阶段工作安排作了汇报。各乡镇、蓝田街道、娄底高新区社会事务管理处,市经普领导小组成员单位向市人民政府递交了经济普查工作目标管理责任书。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部