首页 县市新闻 涟源市

涟源市禁毒办深入乡镇督导检查禁毒工作

2018-08-07 17:17 娄底新闻网 李艳艳 陈卓

娄底新闻网讯(通讯员 李艳艳 陈卓)8月6日至7日,涟源市副处级干部、市禁毒协会会长彭康生,市禁毒办主任刘自国一行深入茅塘镇、枫坪镇督导检查禁毒工作。

检查过程中,督导组认真听取了各乡镇2018年以来禁毒工作开展情况的汇报,查阅了相关台账资料及社会面吸毒人员一人一档资料,充分肯定了各乡镇禁毒工作取得的成绩,对检查中发现的问题提出了整改意见。

督导组指出,要提高认识,明确分工,压实责任,各司其职;要认真落实上级禁毒工作安排部署,结合本地实际,进一步推动禁毒示范城市创建工作,确保各项工作取得实效;要切实加强社区戒毒(康复)人员管控工作,按要求落实尿检、谈话等工作措施;要加强横向交流学习,提升禁毒工作整体水平。

督导组还对即将参加娄底市创建全国禁毒示范城市“健康人生·绿色无毒”广场舞总决赛的枫坪杨梓江舞蹈队提出了期望,并表示市乡两级禁毒部门将给予一定的人财物的保障,助力舞蹈队在娄底广场舞决赛上再创佳绩。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部