首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇机关院落整治工作成效初显

2018-08-07 11:46 娄底新闻网 杨解连 李耀宗

(冲洗院落墙壁污渍)

(冲洗院落墙壁污渍)

(机关院落面貌焕然一新)

(机关院落面貌焕然一新)

娄底新闻网讯(通讯员 杨解连 李耀宗)8月6日,经过一个多月的机关院落环境专项整治,涟源市渡头塘镇机关大院面貌焕然一新,整治工作成效初显。

6月初,渡头塘镇召开机关院落专项整治工作推进会,积极贯彻落实涟源市委、市政府关于乡村振兴战略的要求,全面提升乡镇(街道)机关院落文明素养,出台了《渡头塘镇机关院落专项整治实施方案》,成立了专门领导小组,明晰了工作目标,明确了整治要求,要求机关各单位全面开展环境卫生整治,划定卫生责任范围,进一步规范机关院落标牌、标语、宣传橱窗。为确保整治成效,渡头塘镇每个星期对各个单位进行督查,每月进行考核排名,把机关院落整治工作当做一项常态化工作来抓。

整治工作开展以来,全体机关干部职工人人参与、人人维护、人人尽职,整治工作取得了初步成效,为全面推进文明机关院落创建奠定了坚实的基础。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部