首页 县市新闻 涟源市

涟源市领导督查城区环境卫生

2018-08-06 17:07 涟源新闻网 吴一夫 

涟源新闻网讯(记者 吴一夫) 8月3日,涟源市委副书记吕余庚,市委常委、宣传部长梁育清率相关部门负责同志督查城区环境卫生状况。

督查组一行先后来到秀溪广场、六亩塘农贸市场、工农路、交通路、三角坪农贸市场、湘运汽车站、荷花农贸市场等地,察看了环境卫生情况。在市委宣传部会议室召开的座谈会上,市创文办相关负责同志就中心城区环境卫生专项整治及考评工作进行了说明,城区“一办两镇”和相关部门就进一步做好环境卫生工作作了发言,提出了意见建议。

吕余庚强调,各相关部门要高度重视环境卫生工作,在统一思想认识的基础上,进一步提升政治站位。要在明责、知责的基础上,进一步履职尽责,下大力气抓好农贸市场、背街小巷、住宅小区的环境卫生;要在强化考核、督导、整改的基础上,进一步抓实抓细工作;要在强化保障的基础上,确保工作目标,进一步改善城区环境卫生面貌。

梁育清就有关问题提出了具体的解决方案,同时要求相关部门明确责任,强化工作举措,加强调度,形成工作合力。要加强对人行道停车、小餐饮排污等问题的整治力度,理顺农贸市场的管理体制,逐步解决工作中存在的问题。

返回首页
相关新闻
返回顶部