首页 县市新闻 涟源市

涟源市政协十四届七次常委(扩大)会议召开

2018-08-02 10:40 娄底新闻涟源新闻网 蒋葵

涟源新闻网(记者 蒋葵) 7月31日,涟源市政协十四届七次常委(扩大)会议在涟源宾馆小礼堂召开,市政协主席贺顺清,副主席邱超文、李海日、邱正松、谢湘和等出席会议。不是政协常委的市政协领导班子成员、政协机关委室正副主任、市直机关政协活动组组长和各乡镇街道政协联工委主任列席会议。

贺顺清为全体与会人员作了学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的专题辅导。要求深刻领会习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实提高理论武装水平。要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要指导思想为指导,推动新时代涟源政协事业创新发展,更加自觉地坚持党对政协工作的领导,更加务实地为加快涟源经济转型精准建言、协商议政,更加有效地围绕增进民生福祉献计出力,更加广泛地凝聚社会各界的智慧和力量,更加有力地推动政协履职建设。要着力推动履职提质增效,充分彰显新时代政协委员的担当作为,进一步提高政治站位、提振精神状态、提升履职水平,为新时代政协工作和涟源经济社会发展贡献力量。

会议还通过了人事任免事项。

返回首页
相关新闻
返回顶部