首页 县市新闻 涟源市

涟源市举行高层次急需紧缺人才见面会

2018-08-02 10:44 涟源新闻网 石成

涟源新闻网讯(记者 石成) 涟源市2018年引进高层次急需紧缺人才工作历时半年,经过规定程序和环节,成功引进了21名高层次人才。7月31日,涟源市在涟源宾馆大礼堂举行高层次急需紧缺人才见面会,涟源市委副书记吕余庚,市委常委、组织部长肖更新出席。

此次人才引进是涟源市委贯彻落实党的十九大精神,深入推进人才强市战略的重大举措。引进工作在市纪委、市保密局的全程监督下进行,公平、公正、公开、透明,严格按程序规范操作。会议现场签署了聘用合同,娄底高新区党委书记作表态发言。

受聘人才表示,在今后的工作中,将虚心学习,尽快进入角色;严于律己,树立良好形象,以饱满的热情投入到工作中去,脚踏实地,兢兢业业,创新进取,敢于担当,为涟源的建设和发展贡献自己的力量。

吕余庚代表市委向21名高层次人才的到来表示热烈欢迎,希望各位青年才俊扎根涟源,摆正角色定位,勤勉务实,用实干诠释担当,在涟源高质量发展中奉献火热青春,实现人生价值。

返回首页
相关新闻
返回顶部