首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇部署2018年征兵工作

2018-08-02 10:42 娄底新闻网 曾向阳

会议现场

(动员会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)8月1日,涟源市斗笠山镇召开2018年征兵动员大会,镇党委副书记、镇长肖志葵参加并讲话。

会议对2017年武装工作作了全面回顾总结,对2018年征兵工作进行安排部署,并表彰表扬了2017年先进单位和先进个人。

会议指出,要提高政治站位,认真分析当前形式,早部署、早安排、早宣传、早动员、早落实,确保圆满完成征兵工作;要加强政策宣传力度,利用宣传横幅、张贴公告、发放宣传资料、微信群等宣传方式做到征兵政策家喻户晓,增强大家的爱国情怀和国防观念,激发广大适龄青年报名参军、保家卫国的自觉性和主动性,为征兵工作塑造良好的社会环境;要严格依照时间节点、征兵范围及程序把好关,确保选出一批政治过硬、身体健康、纪律优良的兵源;要强化协调配合,强化工作纪律,坚持打击优亲厚友等行为,营造公平公正公开的征兵氛围。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部