首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇开展“八·一”建军节慰问退伍军人活动

2018-07-31 10:42 娄底新闻网 曾向阳

QQ图片20180731085931

慰问退伍老兵

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)7月30日,涟源市斗笠山镇党委、人大、政府、政协深入村组一线慰问退伍军人,并送去诚挚问候与真诚祝福。

慰问组纷纷来到退伍老兵家中,带来党委政府对他们的关爱,并给每位老兵送去舒适的夏衣、慰问金与真诚祝愿。慰问者与退伍军人们亲切交谈,询问他们如今的生活生产现状,对他们的身体健康、家庭生活等表示关心关切,感谢他们为祖国和平所作出的突出贡献,更感谢他们为家乡的经济发展所作出的卓越贡献,殷切期望他们发挥军人的优良传统和高尚作风,继续为家乡人民贡献力量。退伍老兵们纷纷表示,将保持部队优良作风,坚决为家乡奉献光和热。

此次慰问活动,共慰问退伍军人427人,发放慰问金6万余元,并为全镇1400余退伍军人发放衣服2800余件,让全镇退伍老兵深深感受到来自党委政府的温暖与关爱。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部