首页 县市新闻 涟源市

涟源收费站联合高支队、路政等单位召开征费环境整治联席会议

2018-07-13 17:18 娄底新闻网 李凤思

80165896323622029

(会议现场)

380613626246828321

(对强行上高速的行人进行劝阻)

220776397249776590

(现场拉横幅宣传)

娄底新闻网讯(通讯员 李凤思)为更好地维护收费站征费环境秩序,7月13日上午,涟源收费站联合高支队、路政等单位召开征费环境整治联席会议。

会上,值班领导通报了涟源收费站开展征费环境整治的基本情况,并对各单位在以往工作上的通力协作和密切配合表示感谢。

与会人员分别就目前在打击违法逃缴通行费、安全事故发生时车辆疏通等安全管理方面的工作进行了商讨并达成共识:要依法依规,严厉打击偷逃通行费违法车辆。抓获采取垫钢板、装载液压装置、倒卡等手段逃缴通行费车辆时,高支队、派出所与路政部门全力支持配合收费站的工作;要建立信息共享机制。定期召开协调会,根据各自工作职责,通报近期发现的问题并及时处理。针对涟源站附近居民直接从高速入口上高速的这一情况,通过设制宣传栏,横幅、入户走访等形式讲述行人上高速的危害性及存在的重大安全隐患;要协调联动机制。收费站一旦发生纠纷争执导致堵塞车道时,要及时通知交警、派出所、路政等单位,确保收费工作有序开展。

参会人员对开展收费环境整治行动的认识保持高度一致,各单位在会上纷纷表示将全力以赴,责无旁贷的支持涟源收费站整治行动的开展,并按要求抓好各项工作的落实。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部