首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇一老人工地阻工 被依法行政拘留

2018-07-13 16:33 娄底新闻网 周宏波 唐正贵

(老人阻工现场照片)

(老人阻工现场照片)

娄底新闻网讯(通讯员 周宏波 唐正贵)7月11日,涟源市六亩塘镇原三步桥村一老人谭某某因私利在工地上阻工,被涟源市公安局依法给予行政拘留十日的处罚。

当天,六亩塘镇综治办、优化办、国土所、派出所的工作人员在栗山加油站施工地跟班作业,维护秩序。原三步桥村村民谭某某来到施工现场,以要求赔偿征收地私自种植的农作物为由,不听现场工作人员解释、劝告,用瓷片扔打工作人员,并将正在施工的挖机驾驶室玻璃打烂,派出所干警依法将其带离现场,涟源市公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,依法给予行政拘留十日的处罚。

栗山加油站是招商引资项目,为保障项目工程建设的顺利进行,维护公平公正的市场秩序,六亩塘镇党委、政府根据优化环境等相应的规定,将对项目建设过程中发生的非法行为进行严厉打击,对事实清楚、证据充分的违法行为坚决予以严惩。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部