首页 县市新闻 涟源市

石马山镇开展“村级微权力+互联网+监督”暨村级财务管理专题业务培训

2018-07-12 16:28 娄底新闻网 李任斯

娄底新闻网讯(通讯员 李任斯)7月11日上午,涟源市石马山镇在市工贸中专多媒体教室,进行“村级微权力+互联网+监督”暨村级财务管理专题业务培训。

镇纪委副书记、前经管站站长刘丰平结合工作实际,详细介绍了“村级微权力+互联网+监督”的现实意义和村级工程项目建设的实施流程,通过一个个工作实例解析“村级微权力+互联网+监督”工作中常见的业务处置原则,罗列出可能忽视的细节问题并提出解决方案。

镇党委副书记、镇长曾梦雄表示,全镇上下要提高政治站位,扎实推进“村级微权力+互联网+监督”工作,对不符合权力运行流程的事项及时发现、及时提醒、及时纠正,确保权力在阳光下规范运行。随后他还宣读了涟源市纪委监委通报的6起落实“微权力+互联网+监督”工作不力典型案件。

培训结束后,参训人员表示,此次培训从具体的操作层面对“村级微权力+互联网+监督”工作进行了剖析,解决了过去工作中很多不明确的问题,知道了这项工作怎么做、为什么做,受益匪浅。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部