首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇召开村级“微权力+互朕网+监督”工作推进暨业务培训会

2018-07-12 10:34 娄底新闻网 周奏意

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)7月11日,涟源市龙塘镇召开村级“微权力+互朕网+监督”工作推进暨业务培训会议。全体在家的党政领导、部门站所负责人、驻村干部、各村定补干部和财务监督委员会主任参加会议。

会议通报了涟源市纪委监委查处的6起落实“微权力+互朕网+监督”工作不力的典型案件,总结了前段村级“微权力”风险防控工作开展情况,安排部署了下阶段相关工作。龙塘镇项目管理办公室负责人从微权力清单、村级工程建设项目管理办法、村级工程建设项目档案资料填报等方面进行了详细讲解。

会议指出,全镇上下务必高度统一思想,夯实工作责任,强化工作举措,加强业务学习,提高业务水平;要按照职责分工,严格对标对表,及时有序推进各项工作,确保7月底村级“微权力+互朕网+监督”平台正式运行,实现线上线下同步公开。对工作不严不实、未按时完成任务的责任单位和责任人,镇纪委将严格执纪问责。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部